Что такое любовь?

Антонина Дунаева Рябова
Нам не стоит любовь
         рассекречивать,
Мы с любовью навеки
             повенчаны,
Если вдруг кто рванётся
                в бега,
То любовь не уйдёт
              никогда...
Она будет страдать и
              терзаться,
И в смятённой душе
             оставаться,
Помоги и найди ей дела,
Чтоб признанье любовь
             обрела...