Ты забросила всё

Попова29
Ты забросила всё со своими стихами.
Холодильник пустой, там и мышь не живет.
А по кухне в печали, вечно ходит ночами
Ненакормленный вовремя кот.
А я с ним заодно, а я с ним солидарен,
Только вида не подаю.
Всё молчу, да терплю, размышляя всё чаще
"Ну, за что я тебя так люблю?".
По утрам из вещей я носки выбираю,
Носовые платочки усердно ищу.
Что случилось с тобой?
Что случилось вдруг с нами?
Ты не хочешь сказать, я спросить не хочу.
Ты забросила дом, не спешишь на работу.
Вся в бумагах зарылась на меня наплевав.
Я не вижу в тебе ни любви, ни заботы
И уже мне не справиться с этим никак.

Вся неправда твоя, всё пустые слова.
В доме чисто всегда, наготовлено много.
И тебя я люблю, ты один у меня.
Моя радость, поддержка, надежда, опора!