Как не печально, начнём сначала

Валентина Луканова
Первая победа, пока небольшая,
Уговорила его, чуть –чуть обольщая.
Придумать ей нужно, чтоб всё обошлось,
Достойное решение, пожалуй, нашлось.
Дни ведь бегут, жизнь торопя,
Как же ей жить, его совсем не любя?
Много причин встретить в жизни придётся,
Часто над нами жизнь жестоко смеётся.
Рана одна зарастает и вдруг,
На месте, на этом остаётся обозначен недуг.
Годы пусть лечат, даже если много заслуг,
Только на этом, не замыкается круг.
Сердце всегда будет помнить, тепло его рук,
Даже если собьешься, считая в уме его стук.
За подобные в жизни случившиеся эпизоды,
В человеке меняются непременно и коды.