Ночь - рецедив

Юлия Домрачева
Я белый день люблю конечно
но мне милее Ночи цвет
ее чернильные одежды..
прекрасней время, просто нет.

Мерцание звезд и фонарей,
огни витрин и ждущих окон
мне не заменит свет дневной,
нет с жарким солнцем диалога.

В Ночи же я храню секреты
я ей безмерно доверяю
быть может я сова за это
хоть и без крыльев, я летаю.

Ночной прохлады, запах сладкий
пьянит свободой, темнотой
я  с нею счастлива украдкой
пока мир спит, в тиши ночной.

Душа влюбленного поэта
не может звезды не любить.
Пока, пришла пора рассвета
до завтра, Ночь, мой рецедив.