Вечер у огня

Ростислав Тарунов
Вечер у огня

Сижу и смотрю на огонь, наслаждаясь хрустом дерева.
Уже дровишки догорают - надо бы подкинуть.
Вот беру и кидаю их, огнём занимается первое.
Вот и разгорелись, трескучие, в жаркой пасти камина.

Несмотря на утренний дождь,
который льётся уже до вечера,
Дома у меня уютно и тепло
За окном засыпает под светом луны и темно-синего неба поселок Бечева .
Это все не напрасно и на душе прекрасно и светло.