Природа- Величайшее искусство... 04. 02. 20

Борис Карабанов
Богинями рождаются, становятся!
Они из Красоты и из добра!
И потому безумно в них влюбляются,
До гроба и навеки, без ума!

Природа их достойно одарила!
Она умеет Красоту ваять!
И в эту стать ума еще вложила!
Чтоб Красота могла Звездой сиять!

Весь дар и непосредственность в огранке!
Как бриллиант изысканных идей!
Чтоб изумлять людей любого пола
Изяществом роскошных лебедей!

Природа-Величайшее Искусство!
Стихия неподвластная уму!
Богини дарят нам такие чувства,
Каких не испытать век никому...

  Борис Карабанов,