Ярче тысячи солнц!

Анна Шестерикова
Когда-то и Вас посетит Бог,
Он сильнее и ярче тысячи солнц!

Бог везде и во всем, любит нас, как детей,
Как заблудших овец, наш Небесный Отец...

Он обнимет Вас так, своим добрым и ярким светом!
Зарыдаете Вы, это будет Вам знак, это будет  ответом...

Невозможно в Его доброте и любви пребывать
И от счастья не разрыдаться!

Вы поймете все вмиг! Он все знает о Вас,
Принимает любым, и грехи Ваши будут прощаться.

Обогреет он Вас своей бесконечной любовью.
С Ним не надобно слов, оставаясь самим собою.

Он не хочет рабской любви, чтобы мы беспрестанно ему молились.
Он болеет за нас, хочет, чтобы душой мы росли и над этим трудились.

Когда Вам хорошо на душе, вместе с Вами поет Он песни.
Если грустно Вам, Бог грустит и печалится с Вами вместе.

А, когда боль последнего вздоха идиллию счастья нарушит,
Бог заплачет от боли той и возьмет Вашу боль себе, в свою душу...