Из прошлого, сердца биение...

Сергей Макарев
Прошёлся по улице зимней,
Заснеженной тайной тропой...
На ней я когда-то,
Влюблённым мальчишкой
Стесняясь,
Скрывался,
- под мглою,
Под звёздной ночной синевой...

Из прошлого,
- вспомнилось сердца биение...
Беседы, с "подругой" Луной...
Которая, может быть помнит,
Мой шепот горячий, волнение....
И скрытие чувств - тишиной...

И робкой Любви без признаний,
- Дыхание...
Услышанный звёздный,
Небесный совет...
Волнующий ночью,
Её лишь оконный,
Тобою,
такою желанный,
Мгновением,
вспыхнувший свет...