В твоих словах - мои желанья...

Елена Раимова
В твоих словах - мои желанья,
В твоей душе - мечты мои...
Твоя любовь мне одеянье,
И ты в плену моей любви...

В твоей улыбке - моя радость,
В твоих глазах - душа моя...
Твоя печаль со мой осталась...
Любимы, искренне любя...

Твой голос стал моим дыханьем...
Твои желанья - мой закон...
Взаимны нежные признанья,
Сердца стучат лишь в унисон...

Моя любовь с тобой навечно,
А образ твой всегда со мной...
И чувства те не скоротечны -
Они связали нас с тобой....

4.02.2020