Не хочется былой мне страсти

Дина Лукьяненко
Не хочется былой мне страсти.
Не хочется былой любви.
Я вся в твоей останусь власти.
И ты лишь только позови.

В твоих видениях сумбурных
С твоею встречусь я душой.
И наша встреча будет бурной.
О, ангел милый и родной.

Протянешь мне свои ты руки.
Положишь нежно на плечо.
Я позабуду про все муки.
И нам так будет хорошо.

Пока мест ты в моих желаниях.
Пока же ты в моей мечте.
Мы встретимся в просторах ранних.
И вместе полетим уже.