Прикоснуться к тебе

Анжела Шараевская
Сейчас бы на минуту,
Хотя бы на секунду
Оказаться рядом.
Прикоснуться к тебе,
Услышать голос твой родной
Сказать, как сильно я скучала.
По тебе я тосковала
Каждый раз, как фотографии листала,
Каждый раз я вспоминала,
Все те счастливые моменты
Когда ты рядом был.
Так крепко обнимал,
Когда  прощались
Ты руку мою сжимал.
В тот день с моих щек
Ты слезы вытирал.
Сейчас бы на минуту,
Хотя бы на секунду
Оказаться рядом.