Город Света

Марина Радужная Никитенко
Над земным пространством где-то
Был построен Город Света.
Там нет войн,цветут сады,
Солнце светит,хочешь ты!?
Строить Свет своей мечты?

Можем мы туда войти,
Есть дороги и пути,
Что откроют в город дверь.
Ты не веришь?Так проверь.

Постучись,откроют дверь.
Академия Центр Света,
Отвечает тут за это.
Есть ответственный канал,

Там энергии накал.
Пальчиком нажми скорей,
Вот и встанешь у дверей.
Там пространство Всей Любви

Хоть сетями налови.
Инициацию пройди.
Впитывай своей Душой,
Сердцу станет хорошо.

Сверхспособности раскрой,
Пришло время за тобой.
Становиться Нам Богами
Вот,стоим перед вратами.

Дверь открыта по апрель,
Не опаздывай теперь.
Ролики смотри скорей,
Приводи с собой друзей.

Инициацию пройдешь,
На дорогу попадешь.
И начнутся продвижения,
Души твоей вперёд движения.

Расширение сознания,
Пробуждение понимания.
Пробудятся клетки ваши,
Память спустится с Акаши.

Миг настанет золотой,
Торопись и дверь открой.
Это счастье для людей,
Изменения жизни всей.
Там надеждой одарят,
Получишь жизненный заряд!!!

Канал:Академия Света.Ролик:Посвящение Изначального
Дома Меркаба. Переход на СверхСознание.