Привыкает собака к палке

Сергей Тиханов
        мини-басня.

Народ, страна
Моя, – охреневает.
Весь, дряблый
Организм твой, дребезжит.
Собака, к палке,
Потихоньку, привыкает,
      *****
Но, каждый раз,
Она – визжит…