Песочница

Анатолий Деминов
Ребёнок играет в песочнице.
Копает песок лопаткой.
Но детство когда то закончится,
Уйдёт навсегда без оглядки.

Ребёнку иного захочется,
Игр другого порядка.
И будет в пустой песочнице
О чём то грустить лопатка.