любви не трогай бога

Аджна Божевильна
гетеросексизм
пропагандой
гонит
лженорма
грех
долдонит
гундяевщина
плиз
любви
не трогай
бога

анархоостракизм
и маргиналы
слога
шлют
на
комок
подлиз
средневековья
низ
терпим

высот
изжога