обрывки

Стих Поса
Этот червь будет жрать до конца,
Проедая кровлю и стены дома.
Добивая сомнениями жильца,
Неспособного добровольно впасть в кому.
Баррикадами фантазий себя обложив,
Из рогатки иллюзиями пугает прохожих.
Не замечая как гниёт жизнь,
Перспективы сектор под итожив.
Атакуя реальность серых дней,
Во вранье захлёбываются волны
О камни что покоятся на дне
Своей тюрьмы условной.
Недалек тот час когда всё исчезнет,
Когда руки дрожа взведут курок.
Когда обрывки снов как чьи то песни
Разлетятся брызгами из голов.