Февраль

Сергей Сальников 9
Февраль дождями нас пугает    
Метель, порою,  налетает.
Мороз, ночами, не приходит.
Трава, тепло  почуяв, всходит.   

Ну, что с погодой, происходит. 
Как – будто леший колобродит.   
Весна  с зимой  договорилась.   
Зима,  на севере,  укрылась.       

Живет себе, и в ус не дует.
Весна,  с погодою, колдует.
И лето, в гости, приглашает.
А лето,  и  не  возражает.