Поэтесса

Ирина Сезонова
Она писала глупые стихи,
Себя пьяня бокалом красного вина.
Мечтала о простой, большой любви,
Ведь горя нахлебалась вся, сполна.

Она не знала умных фраз и слов.
Писала то, что чувствует душа.
Пытаясь выбраться из каменных оков,
И жизнь прожить счастливо, не спеша.

И мир не знал, о том, что тяжело
Судьбу исправить глупой поэтессе.
А время подло, быстро время шло
Не дав покоя, и украв все счастье.