Милая

Залевский Николай Андреевич
Ты милая, родная.
Торчу я в лагере,вздыхая,
И вспоминаю наши дни,
Где были счастливы одни.

Тебя я не берёг, голубку!
Теперь угрелся не на шутку.
Мотать мне здесь не год, не два,
Идёт лишь кругом голова.

Всё вспоминаю, было всяко-
Я кровь сворачивал твою,
И говорил, как я люблю
Твои глаза, твою улыбку,
Твой чудный взор и нежный взгляд,
Эх, как бы всё вернуть назад.

Мои грехи перед тобою,
Простишь ли мне, не знаю я,
Орлица зоркоокая моя.
Но время есть над чем подумать…
Всё понимаю, здраво мыслю,
Но мыслям этим хода нет.
На волю мне табу. Запрет,

Пока свой срок не отмотаю.
Потом и обниму, родная.
И не тая любви слова,
Скажу тебе, любимая!