В глаза ее ты посмотри...

Татьяна Яковенко 2
В глаза ее ты посмотри:
Там все написано слезами .
В них её боль  свечой горит,
Что ставим мы пред образами.
Красивых слов ты ,друг,не жди:
Они растрачены с годами .
Их смыли горькие дожди ,
Не прорастут они цветами.
В колодце больше нет воды ,
И звезды в нем не отразятся .
Не зацветут весной сады ,
Птенцы туда не возвратятся.
Палящим солнцем выжжен луг.
В душе осталась только жалость,
Печаль и грусть ,как злой недуг.
Любви ни капли не осталось.