Я любовью вашей дорожу!

Юрий Кулигин
Вы наверно женщина из сказки
Дружелюбна стройна и мила
Сердце разрывают ваши глазки
А улыбка из души тепла

Губы ваши вкуса спелой вишни
Каждый раз касанием пьянят
Страстью в плен берут меня как хищник
Шёпотом любимый говорят

Вы наверно женщина богиня
Я таких красивых не встречал
Всё прекрасно, даже ваше имя
И в бреду б наверно повторял

Вы собой меня заворожили
Вам одной теперь принадлежу
В мир счастливых двери отворили
Я любовью вашей дорожу!

Фото из интернета. Спасибо автору!