Ты всё ещё тайна моя

Даша Орзул
*Через год после написания стихотворения "Ты тайна моя"*

И вот настало мгновенье,
Второй шанс подарили друг другу,
Сидим на соседних сиденьях,
Но ты не сжимаешь мне руку.

Судьба сложилась иначе:
Сердца не любили друг друга,
Но навечно останется близким
Воспоминание прошлого чуда.

Я правда скучаю по взгляду,
Что дарил постоянно при встрече,
И знаю, запомню надолго,
Как мы почти были вместе.