говорила никогда

Виктория Игорьевна
я говорила «с женатыми – никогда»
но не послушались – ни сердце, ни душа.
и я летела в его сети
а у него же дети,
жена (будь оно не ладно)
взяла себя в руки – относилась прохладно.
всё было шатко, словно на ветру
(ещё чуть-чуть в объятья упаду)
но сила гравитации сдержала на земле.
чтобы я не делала – он бумерангом ко мне.
в голове роились мысли:
что мне сделать? Как?
(какой-же в голове бардак)
эх, пущу всё на самотёк!
кто знает, может пронесёт?