Читатель и Детский сад

Александр Владимирович Махота
Два сумасшедших человека: играют в детский сад..
И каждое утро я осознаю что этому снова и снова рад!
Всё вроде бы просто, и одновременно всё сложно,
Игрушки раскиданы по комнате и ждут свой час,
Иногда я ловлю себя на безумной мысли: что вот-вот наступит сейчас..
Я делюсь своей мыслью: словно игрушку дарю, и аккуратно под подушку конфетки кладу.
Это мой сумасшедший мир, и я продолжаю играть в своё безумие..
Я каждый день просыпаюсь (с улыбкой на лице) и знаете что?
Я этому безумно и очень рад..
Что у меня есть возможность играть в детский сад..