Завалило!

Евгений Андреев 87
Я люблю тебя всем сердцем
Я люблю тебя всей душой!
До чего же хочется, честно
Чтобы крикнула ты «Постой!

Оглянись, осмотрись, я рядом,
И не надо травить сердца.
Тише, тише, не плачь, не надо
Далеко еще до конца..»

Но желания не совпадают
И стремится всё кубарем вниз,
Отчего так все, я не знаю
И сильнее всё манит карниз.

Нет, не слабый я, завалило!
И плита лежит на груди.
Были крылья, увы, срубило
Это дьявольское «отвали!»

Я не сдамся, поверь, родная,
Буду биться до хрипоты.
Лишь бы только ты не забывала
Про далекие наши мечты...