Я сегодня люблю брюнеток

Александр Феоктистов
Я сегодня люблю брюнеток,
Хоть вчера обожал блондинок,
Ну и что же я вру при этом?
Нет конечно! Вкус изменИм ведь...
*
Просто слишком уж много соли
Мне блондинки несли пол-жизни,
Выбирать я сегодня волен!
Большие иль малые сиськи!
*
Мне вменяют непостоянность!
Мол! Ужасный двуличный Близнец!
Только это совсем не странность
Говорить прошлому: Нет!
*
Что хочу? Творю сегодня!
Я безумный? Нет! Хитрый поэт!
Мне указы ваши негодны!
Постоянству не жить сто лет!
*
Захочу и пойду по бабам!
По Зеленым,  Синим, Любым!
Не хочу я прожить баобабом!
Тыщу лет все время одним!
*
И вы в клетку меня не пихайте!
Пока трезвый еще я стерплю!
Но вот только я загуляю!
Свет тушите! Я всех полюблю!