сумасшедшая ненормальная я

Виктория Игорьевна
сумасшедшая ненормальная
целую женатого в губы.
и мне ни капли не стыдно.
мне все равно, что подумают люди,
мне не горестно и не обидно,
мне бы просто с ним побыть,
избежав всех прочих прелюдий.
он моё - чует сердце
(оно мне не врет)
но разум твердит:
«ты не знаешь ничего не перед:
возможно –  аукнется
возможно –  не сбудется»
но я целую женатого в губы
сумасшедшая ненормальная я.