Впервые в твоей жизни так случилось...

Владимир Дроздович
ПОПОВОЙ Ирине Степановне
в день юбилея

Впервые в твоей жизни так случилось -
Природа подарила совпаденье -
Зелеными листочками покрылась
Береза в юбилейное рожденье.

И как салют, вчера гремели громы,
Из редких туч струился вешний дождь.
В порядке будут пусть дела здесь, дома
И сбудется все то, чего ты ждешь!

19 апреля 2002 года