Семейный альбом...

Наталья Павлова 10
Вот старый альбом, фотографий буклет,
Фотокарточки жизни, прожитых лет.
В том альбоме листов вереница,
А на фото любимые лица.

Старый альбом...Это детства привет,
В далекое прошлое жизни билет.
В альбоме том бабушки, деды живут,
И они снова в молодость нас поведут.

В альбоме теперь поселилась моя,
Нежно любимая мною семья.
Там я молодая, с младенцем в руках,
И у мужа на фото гордость в глазах.

Листаю я дальше наш милый альбом,
Пишу о себе я, о самом родном.
Вот уж дети мои подросли, повзрослели,
Да и мы с моим мужем чуть-чуть поседели.

Седина на висках - это вовсе не старость,
Мы стали взрослее, да и мудрыми малость.
Годы промчались, как кони ретивые,
Но с семьей мы красивые, и такие счастливые.

Но закрою альбом, отложу я на время,
Жизнь прошла, махнув крылом, целая поэма.
Но память все же душу растревожит,
И от грусти, как конфетка, знаю, мне поможет...

Мой старый, родной, дорогой альбом...

04.02.2020.г.