Целуй меня, целуй и не спеши...

Александра Токарева 3
Застыла ночь осенними наветами,
К щеке щемящий лёгкий холодок.
Луна полна любовными секретами,
В рассвет натянут тонкий поводок.

А за порогом прогорает тишина,
Сжигая лист цыганскими кострами.
И прикурив кальян цветёт стена,
Влечёт дорога звёздными мирами.

Нет звуков, лишь вибрации души,
Ведь это зов грохочущего сердца.
Целуй меня, целуй и не спеши...
Лови на частоте загадочного герца.

От ожидания бьёт током изнутри,
Пробит лучами щит ночных туманов.               
Летит мелодия по компасу зари,
Далёким криком птичьих караванов.

Целуй меня, целуй и не спеши...

          1986