Издалека все кажется сложнее...

Надежда Зотова 2
Издалека все кажется сложнее
И проще, если только подойдешь.
И лица вдруг становятся живее,
Снимая с  маской въевшуюся ложь.

Все то же в вас, что для меня созвучно,
Все та же плоть, привычки и грехи,
Все так же вам бывает с кем-то скучно,
И только вы не пишите стихи.

Все издали  придумываем сами,
А прикоснись – суть каждого проста.
Издалека – надуманное нами,
А близко – все, как с чистого листа.