кстати

Роман Топилов
взгляд уже совсем остывший
у моей подруги Кати
у нее теперь я бывший
мой звонок всегда некстати
ей совсем неинтересно
что со мною нынче стало
да и мне плевать чье место
рядом с ней под одеялом
лишь когда в своей кровати
я не сплю от перегруза
замечаю как некстати
улизнула моя муза
ну и пусть она другому
украшает его пати
нынче я все чаще дома
нет меня теперь у Кати
нету с нею где-то в баре
в Горсаду и прочей хрени
кстати, кто теперь подарит
к лету ей букет сирени?