Кувшин

Татьяна Дробышевская
Пуст, без вина стоит кувшин,
Не выпито вино, разлито.
И я одна, и ты один,
Но стебли винограда свиты.

Ждут солнечных, счастливых дней,
Плодами сможешь насладиться.
И с каждым днём лоза сильней,
Чтоб гроздьям сладостью налиться.

Кувшин наполнится вином,
Напиток страсти не жалей.
Кувшин, вино и мы вдвоём -
В бокалы нежность перелей...

--