никто в этом не виноват

Виктория Игорьевна
мне сложно сегодня, мама
я влюбилась в глубоко женатого.
у него жена и дети
а между нами страсти эти.

я бегу от чувства проклятого
но душа так упряма,
не хочет, не слушает, не откликается
от него всё никак не отрекается.

а в голове, мама, бардак
(а в голове, мама, бордель)
он каждый раз передо мной –
я снова теряю покой.
– заходи, открытая дверь.

он – глубоко женат!
и никто в этом не виноват!