В городе

Дарья Уральцева
В городе - уныло и тесно,
В городе я стала несчастной.
Хочется вернуться на трассу,
Хочется в палатку под Пензу...

Хочется держать твои руки,
И в твои глаза посмотреться...
Ты ножом вошел в мое сердце,
Разогнал холодные вьюги...

27.07.04