По седоку и конь...

Сергей Панфилов 5
Фото автора:"Я люблю тебя, Жизнь". Греция. Метеоры.
   
    По седоку и конь
    ==============
                (per Sedaka et equus*)

Ты Жизнь возьми себе под стать,
- не будешь хилым и больным.
И в двадцать можешь старцем стать,
и в шестьдесят остаться молодым.
**1971-2020г.г.

* per Sedaka et equus(лат.) – по седоку и конь.
**Последние две строки нашел в записной 1971 года.