Стихи январь 2020 Александр

Свиридова Людмила Викторовна
Вы , Александр душу мне смутили ,
и не узнав меня , заставили любить..
И только вы , в надежде говорили ,
ведь я не тот, не стоить говорить..

Для вас звезда должна взойти на небе ,
для вас любовь , жива лишь в тех цветах,
где кавалеры , дарят свою нежность,
а в звоне шпор, звучит лишь , только страх...

Страх тех , кто так желает Вас надменно,
в ком говорит , любовь ты хороша,
а я для вас , отдал последний грошик ,
чтоб вас увидеть , милая душа...

Я не стремлюсь , в надежде обладания,
я вознесу хвалу лишь небесам,
Я вас люблю, но для меня страдание ,
увидеть вас , я растворяюсь сам...

И в этих звуках , боль моя живая,
порочность , отречение в любви...
Но пред очами , взор тот открывает..
всю мою душу и тот плачь в ночи.