В синем

Дарья Уральцева
В синем небе зажглась звезда...
Я отдамся Ему без остатка.
Будет страшно, и больно, и сладко...
Я умру и сгорю от стыда...

Я отдам Ему всю себя,
Подарю ему вечную душу;
Пусть меня поцелуем душит,
Пусть, любя или не любя...

А когда растворится роса
Под лучами живого рассвета,
Нас двоих поцелует Лето,
И обнимут нас Небеса.
27.07.04