БОЛЬ

Дарья Уральцева
Я понимаю боль, я ей жила,
Страданьями своими упивалась.
И так бы никогда не расцвела,
И никогда б уже не улыбалась.

Но Он меня от этой кары спас
И жизнь раскрасил радугой волшебной...
И все перевернулось в тот же час...
Он - мой родник с живой водой целебной.
27.07.04