UNO

Дарья Уральцева
Ты похож на летний цветок,
Что растет на поляне нехоженой.
Ты похож на ленты дорог,
На садовый участок заброшенный,

На веселый, звонкий ручей,
На туман и на теплый дым..
Ты всегда был один, ничей,
Разве станешь теперь моим?..
27.07.04