Будь рядом

Жорж Дмитриев
Не говори мне о любви -
Слова сейчас так мало значат.
Прикосновения рук твоих
Все объяснят совсем иначе.
Прикосновения губ твоих
Сместят пространства в запределье,
Где место только для двоих
И вспышек страсти ожерелье...
Прикосновения  глаз твоих -
Накал высокого разряда.
Не говори мне о любви,
Ты рядом-большего не надо.

Не говори мне о любви
Людмила Дыханова

О любви сказать лишь могут руки и
глаза, что яхонтом горят.
О любви, пожалуй что, молчат и
присутствием своим она себя нам выдает -
нежностью и обажанием любимых.
О любви так много песен спето, и
не жди, не будет им конца.
Только губы, инстинктивно повторяя имя,
назовут все нужные слова.
Только руки рассказать нам могут,
что не в силах донести слова и глаза, глаза,
в которых искры высекают в сердце
самые родные имена.

04 февраля 2020