Стихи январь 2020 Ваниль

Свиридова Людмила Викторовна
Обожаю запах ванили ,
и хочу , чтобы был он твоим.
Понимаю, что счастье , забыли*,
как любилось тогда , молодым.

Я шагаю, шаги мои слышишь?
я иду по соленой тропе..
в тех шагах растворяются мысли..
словно кудри и в том завитке..

Не уверена в красках ванили ,
кружит образ , возможно и твой?
На столе , мысль в стихах , ради были...
в них прошу , не зови на покой..

Не давай мне напрасной надежды ,
не глядевший в глаза мне с утра..
Я представила , образ.. сидевшие ,
те виски и где совесть чиста..

А ваниль , знаешь запах из детства ,
в той коробочке , с синим бантом...
и вдыхали его , в слове .. ахнуть..
и срывались в надежде с винтом...

И закружит любовь и обяжет,
и сомкнутся уста , в этом сне.
Но , я верю в тот запах ванили...
и в возможность , что рядом все ж , те.