Про афоризмы

Валерий Сентюрин
Один поэт очень известный, фамилию не оглашу,
Крепко присел на афоризмы, ну,как на анашу,
В итоге запил крепко он,все перепутал измы,
Из-под пера его лились без смысла афоризмы

Мораль истории его предельно коротка:
Размер творения сего - одна,браток,строка,
И,коль засел не один день бессмертное писать,
То чётко для себя реши - о чем хочешь сказать