Как хочется...

Алена Артеева
Как солнца луч касается кожи,
Так же нежно мне бы твои губы целовать,
Чем  больше мы с тобой не похожи, 
Тем сильнее хочется обнять.
Как воздух может страстью наполняться,
Как тяжело рядом с тобой дышать,
Как хочется телами мне сплетаться,
Счёт времени в забвение потерять.