Стихи январь 2020 Легенда

Свиридова Людмила Викторовна
Твои губы целуют печаль,
от которой горчит старый кофе.
Не пишу тебе письма , а жаль..
в этих письмах , лишь мы , только двое.

Двое - вечер , с печальной луной ,
та печаль никуда не уходит..
Ты сказал , так давай мы уйдем,
это средство нам очень подходит..

Дав пощечину , я отдалась,
говорила , да вы друг нахал..
Неизвестность пугает меня ,
и нагими чинили скандал..

А луне захотелось любви..
ей то кофе напомнило море,
где купались в ночи эти двое..
наслаждаясь , надменно собою.
------------------------------------------------------