Л. П. Н

Дарья Уральцева
Пусть хаос в душе неверной,
Пусть холод в твоих глазах,
Пусть кровь пульсирует нервно
И в сердце закрался страх...

Ты скоро отыщешь правду
И снова покой обретешь,
Не бойся, поверь, так надо,
Ты верным путем идешь.

И эти стихи - не напрасны,
Поверь им и мне поверь.
И чувства твои прекрасны,
Открой им скорее дверь,

Впусти их в свою реальность,
Оставь за порогом бред.
Бросаясь из крайности в крайность
Увы, не найдешь ответ.

А хочешь, я музой стану,
И к свету тебя поведу,
Я буду легко и странно
Твою изменять судьбу,

Мечты исполнять и грезы,
Развеивать грусть и мрак;
Поэзией станет проза,
Приятелем станет враг...

Тоска - мимолетная слабость:
Неправда, ты не устал.
Дорога приносит радость.
Иди, ведь твой час настал.
20.08.04