Забери меня в свой странный мир...

Дарья Уральцева
Забери меня в свой странный мир,
Где все просто и спокойно, и красиво.
Уведи подальше от квартир,
Шума, грязи,.. мне здесь так тоскливо!

Там прекрасней всех мелодий - тишина,
Пенье птиц, журчанье речек быстрых,
Запах трав пьянит сильней вина,
Солнце прячется среди зеленых листьев...

Укради меня, прошу, от всех тайком,
Подари мне долгожданную свободу!
Увези меня далёко-далеко,
В край чарующих закатов и восходов...
22.08.04  21:57