Я боюсь

Дарья Уральцева
Я боюсь, что он скажет: "Люблю",
Я боюсь ему не ответить.
Я пылаю как факел, горю,
Ну а если подует ветер?..

Я, я, я... в этом слове - суть,
Эгоизма смешная правда...
Страшно в этом "я" утонуть,
Страшно все потерять безвозвратно.

Боже, Господи, что я творю?!
Ведь никто мне уже не поможет...
Я боюсь, что он скажет: "Люблю",
Ну а я - "Я люблю тебя тоже..."
23.08.04