Звезда надежд!!!

Олег Никул
Звезда отрад гори не гасни , не прячься в сумрачной тени ,
мой взгляд восторженно - пытливый  , огнем - чарующим плени .
Небесным импульсным свеченьем , на созиданье вдохновляй ,
в особо нужные моменты , на путь искомый направляй .
Мерцая в темном горизонте , не усомниться помоги ,
от потрясений круг мой близкий , своим свеченьем береги .
Дай сил мне выдержать утраты и бедствия преодолеть ,
не допусти как очень многим , корыстью страстно вожделеть .
Звездой пленительного  счастья , в момент желанный обернись
и с искренностью неподдельной , в меня взгляни и улыбнись .
Пронзи израненную душу , своим целительным лучом ,
открой мне дверь в покои счастья , осуществления ключом !!!
#Никул