В бесконечность

Дарья Уральцева
Я лечу в пустоту с ускорением
И меняюсь.
В этом страшном свободном падении
Улыбаюсь.

Нет ни страха, ни сожаления -
Лишь беспечность.
Я лечу в пустоту с ускорением.
В бесконечность.

24.08.04